Вместо пламенной ночи свечи...

Яна Варшавская
 
 На глазах у неспящего дома,
 всё доверив свечам и огню,
 ты выводишь коротких три слова:
 «Я тебя», а чуть ниже – «люблю!»

 А наутро, сгорев на асфальте,
 распростёртое сердце почти:
 в алюминиевых чашках – огарки
 вместо пламенной ночи свечи…



 09.06.2012