С тобой и плачет, и смеётся!

Клара Горячева
Мой милый друг! Мое отчаянье
Напрасно тщусь я исцелить.
О, нежный друг моих мечтаний!
Когда б могла тебя забыть?!

Я простодушна, как дитя,
Или цены себе не знаю?
Хочу тебя я потерять,
И лишь сама себя теряю.

О, сердце бедное моё!
Оно к тебе лишь только рвётся,
С тобой и плачет, и смеётся...
И превратилось уж в твоё!