От женского имени. Комментарное

Олег Исаев
Ступай. Не держу. Не держала как прежде и ныне.
Я знаю чуть больше, чем сам ты сейчас рассказал.
За всё расплатиться, увы... Нежелание стынет
Нести наказанье, ведь мыслил, что ты - идеал.

Пусть будешь: себе ли, другим, что питают надежды
На скорый успех, что ты, якобы, им подарИшь.
Увы, в человечестве больше и больше невеждность.
Прости, но ты в ней, комарихой над кровью паришь.

Подобных тебе очень много, но то и печально.
К тебе моя вера, увы, приказала лишь жить.
Ты был тем, кем был (хоть была я слепа) изначально.
Ты - нищ, потому что не знаешь, что значит Любить.