***

Максимова Светлана
Наверно, наши Ангелы ошиблись
ведь Ангел тоже может ошибиться?
Они старались. День и ночь трудились,
Чтоб озарились светом наши лица

Чтобы теплом согрелись наши души
Чтобы серца любви земной открылись,
А мы любили, весь закон нарушив
И слишком жадно пили Божью милость

Мы слишком далеко зашли друг в друга
И все мосты назад в безумии сгорели
Да, мы любили, но в порочном круге забыли,
Кто мы есть на самом деле

Они пытались, все твердили имена
Взывали, плакали, молились и молчали.
Они старались, в том не их вина
Что мы стремлений их не оправдали.