Загадка

Ульяна Комарова
У нас поселился домовой -
весёлый, смешливый, живой.
Говорит мне: "Ульянка, не пой!",
толкается, тормошится, смеётся.
говорит: "Сейчас выглянет солнце!"
И солнце выходит из-за туч -
прямо в руки радостный луч!
Он летит всегда по прямой,
потому что он только мой!

Подсказка)

А зовут домового - Еленка,
и ещё Бильбо, Холмс, Винни-Пух!
У него всегда сбита коленка.
и если он поёт, то только вслух!