В синем мае...

Ирина Бойцева -Другая
Я вдыхаю запах строчек,
Проникаю в смыслы слов.
Между строчек, между точек
Жизнь, что к нам пришла из снов…

Май тихонько хлопнул дверью
И разжёг былую страсть.
По какому-то поверью
Должен ты меня украсть.

И несутся, как шальные,
Наши мысли на восток…
Мы, конечно же, больные…
Истекает жизни срок…

Я стихи твои читаю.
В них мы вместе - я и ты,
В них блуждают в синем мае
Наши лучшие мечты.

9.06.2012