Перемены

Людмила Румянцева 28
***
Мы вечные Странники! – Воины Света!
Мы призваны Свет возрождать на Планетах.
Мы – Свет изначально, Лучи, Пламена,
Эра Иллюзий, сомнений  прошла.

Мы – Воины Света,  а в Душах – поэты!
Вот, наконец,  и раскрыты секреты.
Другие настали теперь Времена.
Возможность расширить  Сознание пришла.

Предвечные Тайны чуть приоткрыты,
Вспомнили Коды,  что были забыты,,
«Юга» в неведении крепко держала,
Но Змий потерял уж давно своё жало.

Пора из неведенья в Мир возвратиться
Туда, где возможно Душе осветлиться:
Звенит где чарующей нотой весна.
Пора нам вернуться в Реальность из «сна».

Реальность меняет наш Мир в ощущениях,
Находим, «проснувшись», ответ в откровениях.
Мы Истину ищем, легчайше что пуха,
Мантией Мудрости, мантией Духа,

Строим Реальность, в Жизнь претворяя,
Уверенно знаков полярность меняем.
К Цели настойчиво  Мысль устремляем,
Событий синхронности тем достигаем.

И в «Вечном Сейчас», когда прибываем,
В помощники Мудрость и Свет призываем.
Тогда, происходят чудесные вещи,
Едины когда мы, когда мы все вместе.

Любые задачи способны решать.
А чистым  н а м е р и н и е м – горы сдвигать.
Мантия Мудрости служит отменно!
Возможно узнать, что лежит за «пределом».

Миры Зазеркалья  в Мудрости Духа
Реально конкретны для зрения и слуха.
«Смысл внутри Смыслов» - Вам кажется странным?!
А Смысл в Переменах! Они – многогранны.

А Смысл в переменах, - весёлых и разных,
Путь в Беспредельность для смелых, отважных;
Кто честен по  жизни с собою,  с другими,
Кто Истины Мудрость  ищет отныне.

Мы – Воины Света! Держим руку на пульсе,
Плетём кружева! Но Природа искусней!
Божественный Мастер нас вдохновляет,
Любовью Вселенской наш Дух насыщает.

23.12.2006

***