Ну, вот и всё

Татьяна Дубовская
   Моей подруге М.Л.Г.


Я вашу жизнь не назову хорошей.
Он пил, гулял и в этом вся интрига.
Всё кончено. И всё осталось в прошлом.
Он тоже, как прочитанная книга.
Он уходил, а ты ему прощала
Его грехи и тайные желанья.
Терпела всё и по ночам рыдала.
Любила, хоть противилось сознанье.
И вот итог: настал конец терпенью.
Своих ошибок так он и не понял.
И ты рассталась с ним без сожаленья.
Вот только жаль те годы, что он отнял.