Как вредно тянутся минуты...

Евгения Шашкарёва
Как вредно тянутся минуты
В своей трагической тоске…
Часы рабочие – зануды!!!
И нет рабочих дней гнусней…
Люблю я сок минут кудрявых,
Когда в окне, облокотясь,
Ловлю я бабочек  моднявых,
В родной природе растворясь!
Люблю откинуть всяки цепи,
Что настигают невпопад:
Особенно теперь окрепли
Мои дороги из преград.
И в собственном уединенье
Люблю  я лирику писать…
О милое моё спасенье!
Реальность перевоплощать…
И получается неплохо:
Мне удаётся отдохнуть!
Ведь час рабочий – это кроха
А отдых – это жизни суть.