Мгновенье танго...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ах,
        этот дивный сон:
яркими звёздами
        небо расцвечено,
сказочный
              саксофон
танго запел лишь для нас
            этим вечером!
Мир весь слетел
               с орбит...
вижу любовь
     в страстном взгляде твоём...
сердце огнём
                горит,
вновь мы с тобой
                вдвоём,
              опять вдвоём,
              опять вдвоём!
             
Всё невпопад
                шучу...
так к самым звёздам
          с тобою летела бы!...
что-то тебе
                шепчу,
то, что сказать
         никогда не посмела бы,
Звёздный оркестр
                в ночИ
нам возвещает
              в судьбе поворот,
музыка ли
              звучит?
иль это сердце
              от счастья поёт?...
                Танго!
           с тобою танго!
           мгновенье танго...