Читайте стихи, что написаны прежде!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 Останавливаясь на произведениях, что опубликованы вверху списка, Вы обрекаете стихи, написанные ранее, на полное забвение, а это так несправедливо по отношению к автору.
А если все-таки Вы спуститесь вниз по списку и откроете для себя нечто интересное? Ну, смелее!