Окончена игра

Наталья Кушалина
Ну что ж... Окончена игра.
И мы с тобой уже в финале.
Со сцены уходить пора.
А мне казалось, - все вначале...

Ты замечательный артист,
А я наивней всех на свете.
Ну что, герой?.. Да... Браво! БИС!
Ну что ты? Нечего ответить?

А я ведь верила тебе...
Ждала, что вдруг случится чудо...
Мне места нет в твоей судьбе,
А я настаивать не буду!!!

Благодарю я за урок,
Но долго мне еще учиться...
И за рожденье этих строк,
За то, что ночью мне не спится,

За эту ноющую боль,
За нежность, за глаза, за руки!..
За миг, что я была с тобой!..
За вечность, что пройдет в разлуке!..