Умирая любовь

Светлана Неизвестная
Умирая любовь, говорит,  не торопись,
Сколько всего пройдено прожито,
В каждом вздохе движении была жизнь двоих,
Как переступить себя….. принять и простить предательство…..
Страх одиночества…..давит и душит….нечем дышать….
Для чего идти дальше..если  уже ты не нужен…..