Не печалься, милый!

Анна Перевозова
Не печалься, милый, все еще вернется!
На цветах черемух заиграет солнце,
Заблестят дождинки, небо отражая…
Разве, ненаглядный, я тебе чужая?

Манят нас тропинки в голубые дали.
Ждать рассвета порознь будем мы едва ли.
Пьяные от счастья, пахнут ночи мятой…
Разве позабудешь, нежный мой, меня ты?

Объяснять не надо ни себе, ни людям,
Отчего так сладко спится до полудня,
Отчего любое дело удается…
Грусть-тоска на сердце разве остается?

Не печалься, милый, нам еще в дорогу.
Путь крутой, тернистый или путь пологий,
Лето ль золотое, скорая зима ли,
Разве не друг друга мы с тобою ждали?


                9. 05. 12