Возвратные глаголы

Ольга Акварельная
Удивляюсь и смущаюсь,
улыбаюсь и сержусь.
От тоски сердечной маюсь,
не решаюсь... Ну и пусть!
Звёзды в небе пляшут коло,
пробивается трава...
Все возвратные глаголы -
невозвратные слова.
Не вернуться, не влюбиться,
не обняться у дверей.
Мы - забытые страницы
отрывных календарей...