Утро доброе

Тамара Эйдензон-Чёрная
Утро, утро доброе просыпается
Солнце, как большой цветок распускается.
Счастьем душа до краев наполняются,
И хочется мир любить.

Люди, я прошу вас: "Будьте добрыми.
Дети, наши дети, станут взрослыми.
Дайте им возможность дышать веснами.
Не лишайте радости жить.

Слезы заливают общий дом наш реками.
Неужели прекратить все это некому?
На миг прекратите кичиться успехами .
Чтоб глаза наконец раскрыть.

Поймите, что мы - плоды одного дерева.
С востока до запада, с юга до севера.
Кто же пилит, пилит еще и намеренно
Сук на котором сидит?

Утро, утро доброе улыбается.
Солнце, как большой цветок, распускается.
Счастьем душа до краев наполняются.
Давайте же жизнь хранить!