вечернее...

Наталь Ефремова
     Я в тебе растворяюсь,
     Как гранулы кофе.
     С ароматом сливаясь,
     Задыхаюсь на вдохе.
     Ото сна отрекаюсь
     Я твоя в эпилоге...
                безропотно, безудержно, безвременно...

     Растекаяся лавой
     Обжигающей ночи,
     Опалённая жаром
     Ускользая от прочих.
     Стала примой в октаве
     Без оков, полномочий...
                безудержно, безвременно, безропотно...

     Разбиваясь о скалы
     Злости, страхов, забвенья
     Мы сдержали удары
     Сокрушаясь в мученьях.
     И прошли перевалы
     От сомнений к прозренью...
                безвременно, безудержно, безропотно...

     Мы, сливаясь в едино,
     В ночи с отблеском мокко
     В бессловесном спасибо,
     С благодарностью Богу.
     В зарождении чуда
     Новой жизнью, ребёнком...
                в молении, в прощении, в спасении...