Рабы системы

Менестрель Королевы
Мы все рабы одной скупой системы,
Которая диктует, как нам жить,
Но не дает решения проблемы,
А учит как кому и где служить.

А мы никто, мы только шайка трусов,
Нам нечего мычать или скулить,
Система нас пометила как мусор,
Вот и пришлось нам всем, как мусор, жить.

А так ведь хочется мне свет увидеть,
И скинуть с плеч рутину бытия,
Все скажут "Бред!"…мне только б не обидеть
Закрыта тема наглухо моя…

Безвольно топчут землю дальше, дальше,
Так хочется системе угодить!
Ну а она по трупам пляшет в фальши…
И в жизни ничего не изменить….