У Планческих скал

Аглоссер
         В зелёный примятый платок-
          площадь весенних  полян,
         полдневный впитался желток.
        Горным сыт вдохом, пьян...

          Вдыхается  ветром весны
          пропасть огромных миров.
         Белком дописал я  все сны.
         Росы собрались из слов.
          
    
                3 06.12