Я скучаю по тебе, так скучаю... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Я скучаю по тебе, так скучаю,
стал ты грустен, я ж души в тебе не чаю.
Не напрасно не спала я ночами,
в одиночестве опять и в печали.

Да, устала ждать тебя я, наверно,
все равно ты со своей благоверной.
Очевидно - снова пе-ре-стра-да-ла,
мне придуманной любви стало мало.

Так обидел ты меня - очень больно,
я сама собой теперь недовольна.
Не влюбляйся, говорят, будь любимой,
здесь давно пора пройти уже мимо.

Но скучаю по тебе, так скучаю,
холодна к тебе, но я... души не чаю.
Нет мне жизни без тебя... понимаю,
позабыть же не могу. Как - не знаю.