Что не летают люди - чьи слова... песня

Таня Тарасова Пыжьянова
Что не летают люди – чьи слова?
Они... лишь приземляться не умеют.
Под нежными крылами синева,
Земля внизу. Как птицы, в небе реют.

Обиделась - забудь... не улетай!
Возможно, ты ко мне ещё вернёшься!
Не в небо улечу, а прямо в рай,
Своим крылом ко мне ты прикоснёшься.

Припев:

Милая моя – ты моя надежда,
Ты моя мечта и моя печаль,
Я люблю тебя, так же, как и прежде,
А ты... птицей белой улетаешь вдаль...
Вновь за горизонт, больше не вернёшься,
Там тебе легко в облаках парить,
Стой, не улетай, может, обернёшься...
Ну, а мне теперь... без тебя... как жить...

Забудем всё, что навевает грусть,
Так одиноко без тебя... и больно.
А ты в ответ: – «Когда-нибудь, вернусь»...
– «Смотри, не опоздай – с меня довольно».

Не принимаю  этой суеты,
И ласки твоей лживой, и обмана,
В твоих звонках хватает простоты,
Но кровоточит в сердце снова рана.

Припев:

Милая моя – ты моя надежда,
Ты моя мечта и моя печаль,
Я люблю тебя, так же, как и прежде,
А ты... птицей белой улетаешь вдаль...
Вновь за горизонт, больше не вернёшься,
Там тебе легко в облаках парить,
Стой, не улетай, может, обернёшься...
Ну, а мне теперь... без тебя... как жить...


Поёт Гарри Глинарский,
Ссылка на главной странице внизу, в других ресурсах.