Взрослеют дети...

Семён Файтен
Так повелось на белом свете,
Взрослеют дети.
Весь мир сияет синевой
И солнце светит.
Желаю счастья Вам испить
До дна бокала,
Нам остаётся внуков ждать,
Растить сначала.
И вспоминать,и вспоминать,
Какие сказки,
Читали на ночь Вам и целовали
В глазки.
Живите дружно,много лет
Любовь лелея,
И помните,кто Вас растил
Душой болея.