Защита от...

Семён Файтен
Я начинаю в сердце
Невольно тебя хранить.
Лишь стоило в мыслях,
К себе, о тебе допустить!
автор наташша.
***
Пародия.

Всё!Памяти больше нету,
Заполнен несущий диск.
Слова загрузить хотела,
А вышел какой-то писк.

К себе тебя допустила,
Позволив писать ответ.
Какая же это сила
Проведенный интернет.

Твой вирус угробил плату
И этим достал меня.
Казалось ума палата,
А сам не умнее пня.

Защита нужна,защита!
Но это потом,а пока,
Сердце моё разбито
Усердием дурака.