варвар александра петрушкина

Оп Павлиний
или прочтение одного стихотворения:
я на раз два три
накладаю вошёл ведь болт
не скажу ни за что умри
не имею прекрасно в рот
но когда на раскрыт рояль
всю положишь язык слизни
пробуждается лишая
контрапункта
ебя еби