Ну все. Хватит

Виктория Захарченко 8
Ну все. Хватит. Жить хочу для себя.
Эго прорвалось – давний больной нарыв.
Буду любить только одну себя.
Прямо сейчас смело иду в отрыв.

Больше не буду, труся, в оглядке ступать,
шаг мой отныне уверен, отчетлив и тверд.
Если бояться злобных и жалящих пчел,
То никогда не познать, как вкусен из вереска мед.

Прошлое, к черту, выброшу вниз балласт.
Кто там за юбку вцепился, а это ты?
Гладить, готовить, любить и конечно ждать –
Односторонность чувств довела до черты.

Вновь собираешь слова, чтоб сказать люблю,
Нужной всегда для тебя, говоришь, была…
Вот тебе тряпка, халат, швабра, сковорода.
Я не к соседке, я от тебя ушла!

Я мелодрам не смотрела, но все же, все ж,
Сердце не может долго стучать без любви.
Лучше уж  с корнем ее  напрочь рвать,
Чем оставаться с чувством к тебе на мели…