Как я ждал и тосковал... Песня

Таня Тарасова Пыжьянова
https://www.youtube.com/watch?v=KOL5mFujkhY&ab

Исполняет Гарри Глинарский, Германия

Как я ждал и тосковал, тебя любя,
Потерял давно я счёт годам и дням,
Жил с надеждой, что увижу я тебя,
Украду девчонку - счастье не отдам.

Я просил: - Не лги мне никогда,
Словно гиря тянет ложь меня ко дну,
Не любовь в твоих глазах - моя беда,
Я смотрю в них, умираю  и тону.

Обещаний получил твоих  сполна,
Не могу понять, за что же я любил...
Нет обиды, отступила, как волна,
А вернулась бы, наверное, простил.

Не вернешься - разлюбила навсегда,
Уходи и боль моя тогда уйдет,
Не живу я, просто зря идут года,
Сердце умерло и вряд ли оживет...

=================================
        Счастье наше всё придумано,
        Как песчинку ветром сдунуло...
        Унесло и всё развеяло,
        Глупый был - тебе поверил я...