Это просто игра

Антон Алексеевич Абатуров
Серьезней,
Это просто игра.
Спроси,
Не выбирая слова.
Ответь,
Представь, что все это сон.
Постой,
Пока пройдет легион.

Не жди,
Когда закончится дождь.
Люби,
Узнай, что правда и ложь.
Забудь,
Не вспоминай никогда...
О том,
Куда уходят года.

Пройди,
Дорогой света и тьмы.
Моли,
И где то встретимся мы.
Прими,
И холод страха и боль.
Живи
И оставайся собой.