Я за счастьем летела...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я за счастьем летела в жемчужные дали…
Одолжил милый ангел белоснежные крылья…
Нахлебалась сполна неотступной печали…
Видно время пришло сбросить путы бессилья…

В небо рвАлась душа и под звёздной капелью
Излучала в блаженстве васильковую радость.
В городских переулках с тополиной метелью
Разливалась по телу в предвкушении сладость.

И однажды под вечер /может мне это снится/
Встречу счастье своё с голубыми глазами…
В небесах, как и я, он в надежде кружится,
И волна нежных чувств пробежит между нами…