Стекает слеза

Светлана Неизвестная
Стекает слеза, унося с собой пройденную  грусть…..
Растворяясь и исчезая, оставляя там свой след  прожитого…
Глаза….. сколько в них непрочитанного тобой…..
Меняться…а зачем..если природа создала  меня такой…..
Кто сможет заметить  боль в каждом шаге….движении…слове….
Когда ты идёшь с поднятой головой..несмотря ни на что…..
Улыбаясь , уголки губ, выдают твою неуверенность….и голос…..он дрожит…
Воздух наполняется  нежными запахами цветения цветов……
Жизнь не проходит бесследно….открыв окно….слышишь биение земли…..
С каждым днем набираясь мудрости, понимаешь…не все так просто….
Годы ползут, как тучи …..поторопить себя….заставить из последних сил…..
Найти  точки соприкосновения с собой….. и начать выздоравливать…..