О нас и про нас

Татьяна Владимира
Где сложно самое простое,
И святотатство - напоказ,
Там покупается святое
И бьют не в бровь, а прямо в глаз.

Огромная страна Россия...
Но может наша в том вина,
Что к нам приходит не Мессия,
А только горе от ума.

                июнь 2012