голов много, ума мало... афоризм

Ареви Шох
                У трехглавого Дракона и двуглавого Орла
                Голов много, ума мало,
                И хоть Задница одна
                За двоих и за троих
                Все  обгадили
                сполна!

                Коллективный труд

                и ю н ь   2012
                *******************************************

                О Т З Ы В Ы :

                Зуев Виктор Александрович
               
                Украл раз Змей Горыныч
                Скатерть - Самобранку,
                Ну и давай в себя еду пихать,
                В запале проглотил он и горшки,
                и банки
                Потом он начал дуться и икать,
                И туалетом на ночь заменил кровать...
                Забыл Горыныч Истину - как разницу.
                Имея только одну задницу,
                Нельзя в три горла пить и жрать...
                **********************************************

                Владислав Киосев

                У Трехглавого Дракона и
                Двуглавого Орла
                Вместе жрать стоит забота,
                Ведь в три глотки, в два горлА!
                И каждой своя льгота...
                ***********************************************
                Абзэндр

                Коль двухглавый сын орла и курицы,
                Как гербарий на гербе красуется,
                Понять не сложно, просто умным
                Гражданам, что жить в такой стране
                Опасно каждому .......  экс
                ***********************************************

                Окармен

                Не птица, не ящер, двуглавая тварь
                И справа, и слева обжорствует встарь
                В две глотки глотает двуглавие врозь
                ПО разные стороны, будто бы рознь
                Пусть две головы возвышаются,
                Но единое брюхо питать им дано
                ************************************************