Просто - любовь

Тамбовчанка
Тихо, тихо, снежно, нежно
Снег слетает с облаков,
А душа так безмятежна -
Вновь  свободна от оков.
Бьётся маленький комочек,
Всё стучит и день и ночь.
Как  помочь сердечку можно?
«Просто»- думает Любовь.
«Я украдкой, так легонько,
Поселюсь в тени души.
Поживу, не знаю сколько,
Мне ведь некуда спешить.
Осмотрюсь, привыкну, стану
Песни петь и танцевать!
Не попасть сюда обману!
И позору не попасть!
Буду жить в душе я вечно.
В дни печали - помогать,
В праздники  зажгу все свечи
И не дам душе страдать!
Я – Любовь! Я всех сильнее.
Без меня вам не прожить!
В дом несу свой свет и счастье.
Так  легко со мной всем жить!
                Июнь 2012