Участник 11. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
- Ну вот, наконец, и попался ты.
Ребята, снимайте. снимайте!
Ведь это же тот самый Карлсон.
Ой... Дайте автограф. Для Кати.

- Не Карлсон. Это - похлеще-ка.
Ты, вроде, Серёга, не пьян
И вдруг не узнал кавээнщика.
Да это же - сам Галустян!
__________________________
( Под заплаткой - Михаил Галустян в гриме к фильму "Тот ещё Карлсон" )