Участник 12. Игра Воображения 68

Парад Иллюзий
Что хи-хи? Снимай уже!
Да! Гуляю в неглиже!
Что все головы свернули?
Всю одежду умыкнули
Из примерочной сейчас.
Ладно не было-бы час -
Отвлеклась-то на минутку,
Сперли платье, сумку, куртку.
Телефон один остался,
Друг тут рядом оказался.
Вон в машине ждёт уже –
Я мила и в неглиже!


За заплаткой полуодетая блондинка