Ноктюрн

Владимир Рули
                ЯС

В старинном замке,
Сняв свои бриллианты,
Графиня засыпает.

Внизу под замком
Бродячие таланты
Ноктюрн играют.

Мелодией печальной
Терзают душу.
Блеснув слезой случайной,
Не стала слушать.


© 09.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\