Бег

Магда Норис
Ты молча помчался за той, кто моложе.
А я оставалась, притихла в тени.
На шепот слова мои были похожи:
"Ну, что же ты медлишь. Давай, догони!"

Девчонка бежала по кругу так быстро.
Догнала тебя и дышала в плечо.
"Ну, что ж, оглянись,- (ждать тебя нет уж смысла)
Сомнения прочь и целуй горячо".