Ты где?

Хильда Фляйн
Стою одна промокшая.
К тому же вся продрогшая.
Тебя всё нет и нет,
Размытый в луже след.
Услышала: "Привет!"
И голос твой узнала.
Но обернулась – эхом - нет.
Наверно, обозналась.





09.06.2012