Ты - не одна

Мария Солнышко
     Какие б трудные дороги
     Тебя по жизни не вели.
     Какие б тяжкие тревоги.
     Тебе на плечи не легли.
    
     Ты не одна- Господь с тобою.
     Прекрасно знать, что это так!
     Он ободрит и успокоит.
     И даст надежде добрый знак.

     И в ранний час и в миг заката,
     В день летний, зной и в пургу.
     Господь спасёт рукою брата.
     И встанет на пути врагу.

     Он - Свет. Любовь, Покой и благодать,
     Пусть годы множатся, летят.
     По вере ощущаешь радость.
     В том. что ты Божия дитя!