Слезы зимы

Магда Норис
Плакала зима, ей так было больно.
Слезы по стеклу потекли невольно.
Опускалась тень от сосулек с крыши.
Вторила ей я, притаившись в нише.

Звонкие ручьи убегали в реки,
Обретали жизнь новые побеги.
Только вот зиме, отчего то грустно.
А в моей душе невозможно пусто.

Не спеши зима, подожди немного.
Нас еще ведет зимняя дорога.
Пусть в весну спешат молодые люди.
Ну, а мы с тобой здесь еще побудем.