Нежность

Земфира Василевич Голубка
 

 
Глаз  твоих утомленных раскос,
В них плескается,нежится солнце.
Серебром  поседевших волос,
Ты сияешь  до самого донца.

Льётся нежность с небес, без затей.
А моя? затерялась до срока....
Отыскать среди суетных дней
И её обронить  ненароком.