В один миг...

Олеся Блинова
В один миг разрушить всё можно,
Так небрежно, неосторожно,
Разорвать эту нежную нить,
Просто простить и отпустить.

В один час навсегда попрощаться,
Отвернуться и задыхаться.
Одним шагом переступить
И безгранично тебя лишь любить.