Принцесса - песня

Магда Норис
Я построил свой замок и ждал - вот принцесса появится.
Словно Манна небесная спустится в замок из снов.
Я бы ей рассказал, я поведал, я б просто покаялся.
И укутал ее ароматом весенних стихов.

Так я грезил в тиши. Наполнялась душа нежным трепетом.
Волны берег ласкали. Наверно так выглядит рай.
Наполнялся мой замок любовью, мечтой, детским лепетом
и в разгаре был южный, сверкающий, сказочный май.

Но нарушил покой жуткий гул, налетели два ястреба.
Будто эхо войны пронеслось над моей головой.
И исчезли виденья, я с грустью смотрел, стало ясно мне -
надо строить судьбу, а не гнаться за глупой мечтой.

В моем доме живут просто женщина и моя доченька.
Но они для меня словно рай на кусочке земли.
Не нужны миражи и песочные замки, так хочется
что б здоровы и счастливы были родные мои.