Молитва

Мария Солнышко
   Создатель мой, помилуй и прости.
   Всех, кто не может о себе молиться.
   К тем. Чьих имён нет на Твоих страницах.
   Ты руку милосердную простри.
   Для многих на земле начался ад.
   О. яви, Господь. им благодати милость,
   Часы спасенья не остановились.
   Помедли. Боже. пусть они стучат.
   За гибнущих среди греха и зла,
   Молю тебя я. Иисус распятый,
   Ты и меня помиловал когда - то,
   А чем я лучше, Господи. была?
   Пусть к душам, окружённым темнотой.
   Твоя любовь, как солнца луч, пробьётся,
   И если кто - то тихо отзовётся, О.
   Помилуй и прости их, Отче мой!!!