Незабытая, добрая, нежная...

Юрий Селиванов -Терновский
Незабытая добра, нежная, *
Ты - Принцесса моя белоснежная,
Жаль не принц я, а демон твой злой.
Пусть далёкая. Так же любимая
Мной хранимая, мной же ранимая,
Где теперь ты? И что там с тобой?
                12.12.89г.