Замкнутый круг - песня

Магда Норис
Хожу по замкнутому кругу
у одиночества в плену.
А ты завел себе подругу
и впрочем, даже не одну.
Твои колючие усмешки
как иглы острые летят.
И ты сказал сегодня в спешке:
«Гуд бай, не жди, я у девчат».

Припев:
Прощай, прощай,
Твои собрала чемоданы.
Прощай, прощай.
Пускай, канкан танцуют дамы.
С меня же хватит той любви.
Гуд бай, прощай и не зови.
Не рви последнюю струну.
Пожнешь войну.

Как мы нелепы в этой ссоре,
Я за любовь, ты за разврат.
Бушует в нашем доме море,
мы отдалились во сто крат.
Свою свободу ты лелеешь
и невдомек, как больно мне.
Все, уходи. Не пожалеешь,
когда проснешься в тишине?

Припев: