Размышления о жизни

Всегда Свами
Гуттаперчевый мальчик – это, наверное, я!
Гнут – перегнут весь так, что жопа на уровне плеч.
Но это, поверьте, не значит совсем ни ***,
Главное – что-то внутри там такое сберечь.

***********************************************

Бывают девушки, как звёзды -
В себе все таинства тая!
(Читатель ждёт уж рифмы – пёzды,-
Ан не получит ни ***!)

Но рвётся вдруг, в преддверье траха,
Времён связующая нить…
И понимаешь: ну их на ***!
Уж лучше тупо подрочить.

************************************************

Да, ты видишь, сегодня я просто укурен в говно.
Но ведь это не значит, что нам неуютно вдвоём...
Помню, в книжице толстой какой-то, давным-давно,
Я прочёл то что мы никогда, никогда не умрём!