хрип

Ася Троцкая
у тебя там депрессии, сессия, к приезду мамы убраться,
у меня - одиночество, книги и теплый чай.
но если однажды ты начнешь в себе сомневаться,
просто перечитай все мои тексты тебе.
просто перечитай.