Колокольня

Магда Норис
Тишина в моем сердце. Не режь по живому, не надо.
Я забыла тебя, это стоило стольких ночей.
Пусть короткий привал ненадолго мне будет наградой.
Ну и что ж, что теперь буду я называться "ничьей".

Мне так здесь хорошо. Не тревожит весна мою душу.
С соловьями рассвет я встречаю и с ними пою.
Я ушла от тебя и покой твой уже не нарушу.
Я устала стоять на холодном, опасном краю.

Ты научишься жить без меня, это вовсе не больно.
Я тебе помогу, я исчезну совсем, навсегда.
Время память сотрет... Но сверкает вдали колокольня.
Ты меня вспоминай наяву иль во сне иногда.