Благодарение

Мария Солнышко
       Благодарю Тебя, Боже!
       Ты так много заботишься
       Обо мне, Твоём творении.
       Моё неверие. непокорность и
       Нежелание познавать истину -
       Всё это мешало мне придти к Тебе!
       Но, Ты явил мне Твою любовь и
       Милость и указал Путь к Новой жизни!
       Помоги мне постигнуть
       Твои обетования через чтение
       Слова Твоего. через Духа Святого.
       Научи меня быть благодарной
       Любящей и полезной для других!
       Научи меня молиться........
       Благодарю Тебя, Боже!
       Да придёт Царствие Твоё!
       Да будет воля Твоя и
       На земле и в моей жизни!
       И  в окружающем меня мире!
       Избавь меня от лукавого и
       Введи в святое присуствие Твоё!
       Я вверяю себя в руки Твои и
       За всё благодарю Тебя!!!
             Аминь!