Постижение

Юрий Газизов
Я открыл ладонь ветру,
Заглянул в глаза небу,
Распахнул в себе двери,
И шагнул где я не был.

И рассыпался пеплом,
И молчаньем ответил
На немые вопросы…
И унес меня ветер

В голубые созвездья,
В бесконечные дали,
Где мы встретимся все
Позабыв про печали.

И оттуда посмотрим
На себя в изумленьи,
И поведаем миру
Свои откровенья.


07.06.2012 Киев